Sistem Informasi Sumber Daya Manusia

30 04 2008

Sistem Informasi Manajemen dibangun untuk mendukung proses yang berjalan dalam organisasi, dimana tercakup didalamnya antara lain : proses perencanaan, pengorganisasian dan pengendalian. Baca entri selengkapnya »

Iklan




lagu ajiep…

30 04 2008

pada tau gak lagunya Nine Ball yang judulnya Hingga Akhir Waktu… oooouuggghhh so deep brouw!! meskipun udah agak lumayan lambret sedikit tapi teteup enak kan didengerin,, mau pada liat teksnya??? ni aku kasih… plizz check this out!!! Baca entri selengkapnya »





mo perang niiichhh!!!

30 04 2008

UTS udah deket… meskipun UTs udah modatang dalam itungan hari tapirasanya kok gak siap banget yak??? ampun deh siap gak siap kita mesti siap nech… Baca entri selengkapnya »





Avril Lavigne suka Gossiiiip…

30 04 2008

Nggak cuma di Indonesia aja kok yang suka gosip, seleb setenar Avril Lavigne juga doyan nge-gosip. Nah, sekarang Avril sudah punya nih cara untuk menyalurkan minat dan bakatnya dengan Baca entri selengkapnya »





Zodiac Taurus

30 04 2008

hai… karena ini bulannya zodiac Taurus.. so yang diterbitkan Taurus dulu yak!! n buat kamu – kamu yang merasa punya bintang yang berlambangkan kambing ini baca ramalan ini… ya yang baik boleh kan dipercaya ato kalo ada yang buruk bisa jadi nasehat ato buat jag – jaga juga kan??? so what are u waiting for… let’s check it out!!! Baca entri selengkapnya »